СЪЕЛ БУЛОЧКУ — СДЕЛАЛ ДОБРО

1 декабря в выставочном пространстве «ТКАЧИ» прошел ФЕСТИВАЛЬ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ, который собрал в ряду участников самые актуальные рестораны города.

 Специально для Фестиваля каждый ресторан-участник приготовил авторскую партию «булочек от шефа». Булочки пробовали петербуржцы,решившие провести первый день зимы тепло и с запахом корицы.
Среди участников — клуб Грибоедов, рестораны «Счастье», «Шаляпин», «Арка», «Teplo», «Ботаника», «Длинный хвост», «Марчелли`s», «Две палочки», «REGATTA», «Хельсинки бар», «Овсянка», а также Cupcake Factory, «Укроп», «Первое, второе, третье и компот», LavkaLavka, Cinnabon и многие другие. И каждый из них разработал свой рецепт специально для благотворительного фестиваля — с яблоками, мандаринами, шоколадом и глазурью. Секрет приготовления булочек не раскрывался гостям, оставалось только ломать голову — как булочки с корицей могут быть такими разными.

Так же в этот день работали творческие площадки от студии «Да» (мультфильмы из теста), L+L lplusl.ru написовавших гигантскую кулинарную раскраску, фирма  Polaroid делала для всех желающих моментальное фото.
Спустя 2 часа от булочек не осталось и следа, но специально для пришедших позже и не заставших булочек выступала харьковская группа Pur:Pur
Все средства собраные от продажи булочек будут направлены в пользу подопечных благотворительного фонда «Шаг навстречу»

Елена ЛЕСКОВА

  

  

  

  

  












Share This:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *