Невозможный пресловутый проект

 

Нет ничего более удивительного, чем окунуться в мир фантазий игры и тайны в городе, где нет места ничему мифическому , ничему сверхъестественному. В эпоху, в которую все можно просчитать и вычислить, представить себя таинственным посланником, пассажиром тонущего лайнера,мистическим убийцей, героем спасщего землю от конца Света.

Это и многое другое можно сегодня «примерить» на играх победителя конкурса «Золотое будущее игры» Максима Филаткина. Игры под названием «Закрытые пространства» проходят каждый месяц в нашем городе и представляют собой коммуникативно-стратегические ситуационно-ролевые игры, которые обновляются по мере появления новых сюжетных линий и людей. Каждому играющему определяется своя роль. Она прописывается, доносится до Вас, представляя собой характеристику героя и основные цели и задачи, которые он должен по мере возможности выполнить, соблюдая общие границы игры.

Этот невозможный, по истине уникальный проект стартовал в октябре 2009 года и уже покорил n-ное количество горящих сердец. Проект, участником которого сегодня можешь стать ты!  

«Закрытые пространства» позволяют тебе испытать твой пытливый ум, разобраться в тайных привязанностях, проверить уровень твоей коммуникабельности, решительности, хитрости, изворотливости или великодушия.

Они позволят тебе не только пополнить круг многочисленными знакомствами, но и откроют тебе твои потаенные страхи и желания. На протяжении нескольких часов ты погрузишься в мир фантазии, приключений и авантюр. Через полчаса игроки уже забывают о своей прежней жизни и погружаются полностью в происходящее в игре. Ход игры предсказать невозможно, так как действия каждого игрока просчитать нельзя, все в игре зависит только от их сообразительности, собранности и выбранной стратегии.

Записаться на игры можно по телефону: +7 (964) 34-21-21-4 или +7(960) 28-56-55-4

или постучаться в друзья самому организатору Максиму Филаткину : http://vk.com/mfmfmf и сообщить, что вы желаете сыграть.

Игры проходят ежемесячно, их стоимость варьируется от 250р до 500р.
Помещения, предоставляемые организаторами для игры, представляют собой различные уютные просторные арт-пространства или клубы, в наличии которых всегда присутствует бар.
До начала игры Вам будет представлен огромный перечень настольных игр, чтобы убить время.
И как говорили великие, Вся наша жизнь игра, театр военных действий. И это то самое место, где ты можешь это проверить!

Маргарита ТАХМАТОВА

Share This:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *