За новогодними подарками и настроением — в Leia London!

Не люблю суету в принципе, но именно 30-31 декабря я ее обожаю. И еще обожаю спешно покупать подарки – именно в последний день перед праздником. Кстати, частенько в этот день бывают максимальные скидки или бонусы, продавцы настроены либо радостно, либо стремятся повысить продажи и получить потом хороший процент – все заинтересованы. Куда стоит зайти за подарками подругам – в магазин нижнего белья. Если вы, как я, любите шопинг прямо перед Новым годом и ловить новогоднее настроение, то вот маленький совет на сегодня — магазины сети Leia London.

Приходить в Leia London стоит всем. Особенно нестандартным женщинам, например, когда объем грудной клетки маленький, а чашка большая. Здесь есть такие шикарные вещи — от А до размера G! Стройным девушкам всегда есть что выбрать – и пеньюары, и трусики, и бюстгальтеры всевозможных фасонов и посадок. Мамам дочек-подростков тоже стоит обратить внимание на белье для худеньких и не очень девочек, у которых еще не совсем развита грудь, но уже требует внимания. Раздолье выбора предоставляется не только женщинам в хорошей спортивной форме, но и корпулентным дамам, особенности строения тела которых учитываются и корректируются представленными здесь марками белья. Белье с кружевом, спортивные модели, бесшовное, разнообразнейших цветов и на любой вкус.

Брендов в сети магазинов Leia London несколько, они известны во всех странах мира, их можно найти в “Галери Лафайет” и в “Хародс”. Freya, Elomi, Fantasie, Wacoal и др. — марки белья с весьма демократичными ценами, в среднем 350 шекелей за бюстгальтер, 100 шекелей за трусики.

Немного о цветовой гамме белья, представленного в Leia London: на всеь сезон институт цвета Pantone определил модными сиреневый и фиолетовый, а так же красный — цвет этого зимнего сезона, плюс специальная желтая гамма — для встречи Нового года Желтой земляной собаки, и всегда популярная многоцветность цветочной романтики.

Стильный совет от Анжелы Ангел, проект “Изнанка моды”: “Не покупайте белое белье под белую одежду, выбирайте бежевое, телесного цвета. И не бойтесь цветного белья – под белую блузку сейчас модно надевать яркий красный бюстгальтер, или фиолетовый. Черное белье из под белой блузки – это всегда было можно6 это французский шик. Часто такое сочетание ругали, этого сочетания боялись, но оно всегда в тренде – и есть пара моментов, которые стоит соблюсти – белье должно быть красивым и изысканным, а блузка не должна быть трикотажной. Идеальным в этом случае будет сочеатние хлопковой рубашки, типа мужской, из под которой проглядывает нежное черное кружево – такое сочетание мужской стабильности и силы с женственностью.

Белье без кружев особенно рекомендую модницам, которые носят одежду очень плотно прилегающую по фигуре, максимально обтягивающую – чтобы не было выделяющихся декоративных деталей нижнего белья. Самые искушенные модницы выберут такие комплекты, когда чашка идеально гладкая, а внизу кружево, его никто не видит, но обладательница такого белья знает, что на ней надето и это придает ей сексуальности и уверенности, да и просто дает возможность сделать приятное самой себе”.

 

www.leialondon.co.il

Facebook: Leia.London

Instagram: leialondonil

 

Share This:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *