О принцессах, которые плетут сети на балу

Собственный день рождения я отпраздновала на балу! Как Золушка или Наташа Ростова – кому какой образ милее, главное – что как барышня, в красивом платье в пол, на высоких каблуках, и как полагается – светское общество, угощения и приятные беседы, а так же танцы, веселье и музыка! А еще множество шикарных фотографий от Деда Саша, за что ему отдельное спасибо.

«Бал Чудес» прошел 20 декабря в старинном армянском монастыре Св.Николая, удивительно атмосферное место на набережной старого Яффо (туристы-христиане, возьмите себе на заметку – там интересно!). Бал представлял собой закрытое нетворк-мероприятие, организованное творческим объединением UNITY ART совместно с армянской общиной, галереей LOTUS, порталом GLAMUR, пиар-агенством SMITHMEDIA при информационной поддержке компании YES.

Мне было особенно приятно получить персональное приглашение на приватную вечеринку, которая совпала еще и с моим личным праздником. Этот бал — для всех, кто занимается бизнесом или творчеством, любит креатив и кому интересно жить, кто влюблен в свое дело, в свою мечту.

Для тех, кто не знает, что такое “нетворкинг” – поясню: это создание таких связей (социальных, профессиональных) среди друзей и знакомых, которые помогают максимально быстро и эффективно решать различные жизненные задачи. По сути – это знакомство с целью поинтересоваться, кто чем занимается, обменяться контактами и оставить о себе прияное впечатление, чтобы на будущее по твоим вопросам, входящим в сферу твоей компетентности, новые знакомые обращались именно к тебе, а ты – к ним. Взаимовыгодное сотрудничество.

Какими связями “обогатилась” я: лучшие друзья девушек – это бриллианты, наверное, поэтому, пожалуй, впишусь в проект одного ювелира, который оценил мои узкие ладони и длину пальцев, а меня в свою очередь уже заворожили его работы. Но это пока секрет! Еще я получила в подарок образец мыла ручной работы, который тоже планирую протестировать!

На мероприятии присутствовали такие значительные персоны, как председатель тель-авивского отделения русскоязычных израильтян и амуты “Шаарей Тарбут” Илья Левин, представители Управлении абсорбции и мэрии Тель-Авива и Министерства алии и интеграции, лидер движения помощи нуждающимся «Вместе мы — сила» Евгения Карпова.

Меня просто покорила удивительная женщина Лена Гейциг, которая шьет карнавальные костюмы и занимается вышивкой атласными лентами с детства, со времен 2-й мировой войны! Девушки, в созданных Леной костюмах, сразу привлекали внимание глаз. Еще теперь в моем “арсенале связей” рефлексолог, фокусник, диджей, стилисты, владелицы салона красоты, магазина обуви и даже еще одной галереи. Это действительно важно — заводить и поддерживать различные связи, особенно, таким же, как я, которые приспосабливаются к новому образу жизни в новой стране.

Фактически «Бал чудес» стал площадкой для демонстрации творческих и деловых успехов участников мероприятия. И, конечно, всегда Unity Art помогает мастерам встретиться с потенциальными покупателями: визитные карточки, пробники, открытки и выставочные витрины с картинами, handmade-изделиями и украшенями приветствовались и собирали вокруг себя интересующихся.

А вообще — давно я не испытывала такого восторга: карнавальные костюмы были один другого ярче, напитки лились рекой, танцы сменялись конкурсами, вручались цветы и подарки! Предновогоднее настроение создавала и нарядная елка, возле которой взрослые люди фотографировались с азартом детей. Да и повод надеть нарядное платье или карнавальный костюм – уже сам по себе хорош, чтобы взбодрить своего “внутреннего” ребенка, который заскучал в течение года от будничной суеты мира взрослых.

Кстати, о мире взрослых: на балу я неожиданно получила звание «правой и левой руки» от своего босса, я очень рада, что мы работаем вместе, и, уверена, у нас еще много интересных и масштабных проектов. В свою очередь ответственно заявляю, что Лена — идеальный начальник, терпеливый, понимающий и спокойно объясняющий задачи.

И еще мне подарили великолепный подарок – такой шедевр можно отыскать только у мастеров из амуты Unity Art – мудрая сова, которая никуда не высыпается! Подарок сопроводили словами: «Ты же блогер, который пишет ночами, значит, сова!»

 

Спасибо Марие Прейгер и Алене Шлейпак, это был чудесный вечер, который останется в памяти надолго! Смотрите видео от Ларисы Ходос про наш шикарный праздник:

Смотреть все фото на Facebook 

Фотографии: Александр Ханин

Share This:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *