Лариса Рубальская в Израиле 13-23 мая с программой «Очередь за счастьем»

Известная русская поэтесса знакома многим, как автор слов для более чем сотни популярных шлягеров советской и российской эстрады. Но истинные ценители ее творчества также знают, что у Ларисы Алексеевны огромное поэтическое наследие, неоднократно выпущенное в печатном варианте.

Совсем скоро Лариса Рубальская вновь посетит Израиль с целой серией творческих вечеров в крупнейших израильских городах. Здесь ее любят и всегда рады новой возможности пообщаться, послушать ее новые поэтические размышления и повествования.

Поэтесса, за свою долгую карьеру песенника, успела поработать с такими выдающимися композиторами, как Давид Тухманов, Александр Добронравов, Вячеслав Добрынин, и многими другими. А песенный дебют Ларисы произошел в сотрудничестве с неординарным Владимиром Мигулей. Они написали песню «Воспоминание» для Валентины Толкуновой. Начиная с 1984-го года, Рубальская регулярно принимала поздравления за присвоение ее песням статуса «Песня года». Песни Ларисы Алексеевны исполняли такие признанные мэтры, как Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и еще десятки звезд российской эстрады. «Напрасные слова», «Угонщица», «Доченька», «Свет в твоем окне», «Виноват я, виноват», «Странная женщина» — автор текстов этих песен, талантливая и обаятельная Лариса Рубальская. Кажется, Рубальская знает некий секрет создания текста, который обязательно станет эстрадным хитом. А может, ее секрет в простоте, искренности и проникновенности слов, которые легко ложатся на музыку?

Успешный поэт-песенник, прекрасная рассказчица, женщина с тонким и добрым юмором, Лариса Рубальская сама выступает с таким же неизменным успехом, как и самые яркие звезды российской эстрады, которые исполняют песни на ее стихи – Александр Малинин, Алсу, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и многие другие. Ее поэзия, манера держаться и читать стихи, рассказывать истории словно завораживает зрителя, столько в ней тонкости и обаяния.

Надо сказать, что любимый многими формат творческих вечеров особенно удается Ларисе Рубальской – она легко и непринужденно общается с залом, читает известные и совсем новые стихи. На этих встречах открывается еще одна грань таланта Рубальской — она поет. Естественно, это ее собственные стихи, положенные на музыку. А кто, как не автор, может донести до слушателей каждое слово, ведь это – то, что пережито и прочувствовано.

О чем говорит в своих рифмах поэтесса? Как женщина, конечно, в первую очередь о любви. Обо всех ее проявлениях, особенностях и личном опыте. Рубальская умеет тонко передать в нескольких куплетах всю гамму испытываемых чувств. Поэтому, каждое новое стихотворение подобно отдельной истории, со своим развитием и чувствами. Но не только о любви пишет поэтесса. У нее великолепно получаются произведения с сюжетными эпизодами, где может фигурировать конкретный человек или представитель профессии. Яркий пример – песня «Каскадеры». Легендарный хит очень емко и реалистично описывает нелегкий труд этих удивительных людей. И так во всем. Лариса Рубальская – настоящий посол поэтического слова и одна из самых знаковых фигур современной песни на русском языке.

Каждый визит Ларисы Алексеевны – это неординарное событие. Зрителей ждет удовольствие от общения с яркой и талантливой женщиной, поэтом и рассказчиком. Она с удовольствием делится не только своими воспоминаниями и личными переживаниями. Очередное откровение и внушительный пласт новых поэтических путешествий гарантированы.

Приобретайте билеты в кассе Biletru.co.il или по телефону: *4997

  • 13 мая, Маалот, Гехаль а-Тарбут
  • 14 мая, Ашдод, Матнас Дюна-Юд
  • 15 мая, Петах-Тиква, Зал «Шарет»
  • 16 мая, Кармиэль, Гехаль а-Тарбут
  • 18 мая, Хайфа, Зал «Раппопорт»
  • 20 мая, Нацерет-Илит, Культурный центр Беркович
  • 21 мая, Ор-Акива, Гехаль а-Тарбут
  • 23 мая, Рамат-Ган, Театр а-Яалом

Организатор гастролей продюсерский центр PiLiGrim

Фотографии представлены организатором мероприятия.

Share This:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *