Unity Art house, с Днем рождения!

Начинание Марии Прейгер, основательницы амуты Unity Art (т. е. объединенной некоммерческой организации) для творческих людей, и ее компаньона Алены Шлейпак за два года выросло в самостоятельную галерею и арт-кафе — 7 апреля галерея Unity Art house отметила 2-летие со дня открытия. Праздник получился веселым: полный холл гостей, сладости, чай, кофе, игристое, поздравления и, конечно, подарки.

Гости выступали с поздравительными речами, Мария и Алена разрезали торт и приглашали на различные предстоящие мероприятия, со списком которых всегда и в любое время суток можно ознакомиться в группе Facebook, а прусутствующие на мероприятии представители прессы и блогеры запоминали все интересное, что происходило в галерее.

Что больше всего зацепило меня:

  • теплая атмосфера галереи, там какая-то приятная энергетика царит каждый день, не только в праздники;

  • новые свечи от Алены Шлейпак – замысловатые отблески стеклянных камешков на подсвечениках завораживают;

  • куда приводит фантазия с наличием рук, растущих оттуда, откуда надо – была обычная сумочка с затертостью, стала нарядная и стильная сумочка с росписью;

  • детские и не детские игрушки, которые так приятно держать в руках, рассмотривать, шевелить и умиляться – этот дракончик бежевый меня просто покорил;

  • интерьерные куклы!.. они там такие разные: в половину человеческого роста или размером с ладонь, в их выразительных глазах можно прочесть и удивление, и радость, и светлую грусть, и хитринку. Браво мастерам! Может, среди моих читателей и их знакомых есть поклонники творчества израильских звезд, которые узнают в некоторых забавных куклах своих кумиров?

 

 

 

  • множество украшений хендмейд. Тут и браслеты, и кольца, и колье, и чокеры, и сережки — просто неверотяное количество украшений на один квадратный метр, и все настолько уникальные, что точно удастся выбрать именно свое, это всегда чувствуешь сердцем.

Украшения от AG ceramic jewelry

Еще я узнала, что стартует программа «Дизайнерские пятницы», где местные дизайнеры женской одежды раз в месяц будут представлять свои коллекции, и каждая желающая сможет побыть моделью и примерить понравившиеся вещи и даже составить модный образ, попбробовав себя заодно и в качестве стилиста. Можно приводить с собой детей, можно взять несколько пар обуви, чтоб составлять луки разных стилей, в общем, настоящий девчачий рай.

 

Спасибо Unity Art house и с Днем рождения! Желаю организаторам все больше популярности, невероятно интересных модных выставок, таланливых мастеров, покупателей-ценителей и нескучных вечеров!

 

 

 

 

Share This:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *