Евгений Маргулис «…лучше всех играет блюз…» 25 мая в Израиле

Что может быть лучше, чем время, проведенное в уютной обстановке и приятной компании, воспоминания о лучших сторонах 80-х годов в сопровождении блюзовой музыки?!

Именно такая атмосфера ждет зрителей, которые смогут попасть на концерт– квартирник Евгения Маргулиса.

Это действо нового формата отличается тем, что имеет свободомыслящую обстановку и ограниченное пространство, располагающие к непринужденному общению. И это подкупает и привлекает не только зрителей, но и музыкантов.

Современность переосмыслила «старый» формат и квартирники становятся все популярнее. Теперь это вечеринки, наполненные звуками хорошей музыки, прекрасной, раскованной и обаятельной публикой. Хороший антураж для подобного мероприятия, а может быть – подведение результатов очередного творческого этапа.

Это уникальная возможность позволить себе определенного рода испытание. Новые люди, отличная музыка и масса впечатлений. Удивите себя! Ведь любой квартирник — это событие с непредсказуемым результатом для всех его участников. Именно это и добавляет азарта таким встречам.

«Легенда русского рока» на сцене Израиля – великое событие для жителей и гостей страны. Музыка, льющаяся изнутри, прочувствованная струнами души. Именно так можно описать выступления Евгения Маргулиса – непревзойденного и талантливого, с огромным музыкальным опытом за плечами музыканта-блюзмена.

Вот он – властелин вечера и «виновник действа» — улыбчивый, харизматичный мужчина, заслуживший признание не только российской публики, а имеющий своих поклонников и за рубежом.

Попав на его концерт, создается впечатление, что Евгений радушно встречает каждого гостя и по-приятельски предлагает затянуть вместе с ним давно известные хиты. Уже после первой блюз-композиции публика окунается в приятное прошлое, слегка подзабытое, но до безумия знакомое. Через считанные минуты зритель чувствует себя в центре интересной компании: песни, впечатления, смех и добрые шутки…

Евгений сопровождает свои исполнения неповторимыми, свойственными только ему жестами и мимикой. Это добавляет определенной жизни в композиции и, несомненно, заводит зрителя. Невозможно удержаться, чтобы не подпеть или не подтанцовывать во время концерта.

Атмосфера, царящая в зале, откидывает всю жизненную суету на задний план и остается лишь дух настоящего рок-н-ролла.

Boutique Alice привычно стал спонсором концерта-квартирника.

Продюсерский центр Art Syntez Israel позаботился о том, чтобы концерт Евгения Маргулиса не стал для зрителя форматным и стандартным выступлением. Это нечто новое, необычное, но чертовски приятное. Можно расположиться прямо на ковре, держа в руках бокал ароматного виски или отличного коньяка и при этом подпеть блюз-мену, давно любимые песни. Уже с 20 часов зрители будут запускаться в зал, но сам концерт начнется в 21:00. Всего час времени и каждый, кто находится в Клубе Лофт Re-Vero, почувствует себя участником главного события мая. Всего один концерт в Тель-Авиве 25.05.2017. Спешите! Количество мест ограничено!

Заказ билетов в кассе Браво или по телефону: *3221

Фотографии предоставлены организаторами гастролей

Share This:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *