Проект «Нескучные встречи» — первая встреча прошла с Леонидом Луцким

21 марта в баре BRAVO прохладным вечером, но в теплой атмосфере дружеских посиделок встретился с поклонниками своего творчества Леонид Луцкий, вольный стрелок, писатель и журналист по совместительству, как он говорит сам о себе.

В серии «Нескучных встреч», организованных объединением UNITY ART, главный редактор с 25-летним израильским стажем, участник правительственных пулов и международных конгрессов, младший техник человеческих душ, писатель-юморист, колумнист отечественных и зарубежных газет и сайтов, фельетонист, пародист, теле- и радиоведущий, реликтовый член «Журналистского парламента» радио «РЭКА», юный блогер, кулинарный критик, знаток пиар-технологий продажи политиков и других интимных вещей стал первым приглашенным гостем и открыл мероприятие забавными рассказами из жизни.

Леонид поведал о жизни своей родни, об особенностях ношения пионерского галстука, о пионерлагере для еврея и буднях советского комсомольца и о второй древнейшей профессии – с присущими ему иронией, юмором и иногда даже легким сарказмом.

Слушатели – кто под бокал пива, кто под чашечку кофе, — улыбались и с удовольствием аплодировали, пожалуй, первому советско-израильскому “стендаперу”. Посетители вечера – публика разновозрастная: современная молодежь уже не сталкивалась с проблемами выходцев из СССР, тем не менее, с удовольствием слушала, как же это было, а те, кто непосредственно сами все это переживали на своей, как говорится, шкуре – вздыхали и ностальгически кивали головой в такт словам.

Ироничные миниатюры подытожили выступление Леонида, а вечер продолжился танцами. Но не обычной дискотекой. Инна Ваксман профессиональная танцовщица и преподаватель фламенко и восточных танцев рассказала о древних традициях танца живота, возникших еще со времен фараонов и дошедших до наших дней. В ее исполнении женственная марокканская танцевальная композиция украсила “Нескучный вечер”.

В завершение встречи Мария Прейгер, директор UNITY ART, вместе с рыжим красавцем-помощником провела конкурсы и вручила призы победителям лотереи — подарочную карту Галереи UNITY ART HOUSE номиналом 150 шекелей и украшения от фирмы Paloma.

Серия вечеров “Нескучных встреч” продолжается, кто станет гостем в следующий раз — следите за объявлениями в группе UNITY ART. Участие в вечерах – бесплатно, на меню и напитки бара действуют специальные скидки и акции. И всегда есть вероятность вернуться с мероприятия с сюрпризами и подарками.

 

Share This:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *