Санкт-Петербургская международная выставка «Образование и карьера»

23-24 ноября пройдет Санкт-Петербургская международная выставка «Образование и карьера» при поддержке Правительства города.


Организаторы и участники выставки попытаются ответить на самые разнообразные вопросы, волнующие школьников, студентов и молодых специалистов. Какую профессию выбрать и в какой ВУЗ поступить? Как можно уехать учиться за границу? Где искать работу или стажировку?

Абитуриентам будет представлена замечательная возможность пообщаться с представителями ведущих ВУЗов города, которые смогут ответить на все интересующие вопросы касательно поступления. Кроме того, студенты, уже обучающиеся в Университетах, поделятся собственным опытом образовательного процесса и студенческой жизни.

Если ты мечтаешь уехать учиться за границу (получать первое или второе образование – неважно), но не знаешь с чего начать и что для этого нужно, представители ведущих европейских Университетов (Франция, Германия, Литва, Финляндия, Швеция, Великобритания, США) расскажут, по каким программам можно поехать учиться, какие гранты существуют, как поступить и многое другое. Главное, не стоит бояться и продолжать лишь мечтать – нужно действовать.

Молодым специалистам, желающим повысить свою квалификацию или получить дополнительное образование, организаторы выставки предоставят удивительную возможность узнать о существующих стажировках, курсах повышения квалификации, образовательных программах в России и за рубежом.

Так же на выставке дадут совет о том, как правильно составить резюме, пройти собеседование и  презентовать себя работодателю. Отвечая на актуальные и волнующие вопросы школьников и студентов, участники выставки расскажут о специальных мастер-классах, на которых каждый сможет найти ответ на интересующие темы.

Подробную информацию можно получить здесь: http://www.spb.znanie.info/rus/visitors_main.html

Место: ст. м. Приморская, Большой пр. 103, Выставочный центр «Ленэкспо», 5 павильон

Время: 23-24 ноября 2012, 11:00-18:00

Оксана НИКОЛЕНКО

Share This:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *