12 комнат

Найти себя невозможносебя можно только создать” (с) Томас Сас

Новое тайм-кафе «12 комнат»

На одной из старейших улица города Санкт-Петербурга 14 декабря открылось новое тайм-кафе.

12 комнат 

Интерьер тайм-кафе «12 комнат»

Пространство кафе включает в себя двенадцать помещений, с разной функциональностью и настроением. Организаторы — креативные, молодые люди решили создать место, где каждый человек найдет что-то для себя. Место, где любой сможет воплотить свои заветные мечты, а так же просто динамично и весело провести время. В ваше неограниченное пользование предоставлена комната для чтения, комната трансформер для настольных игр, кино зал с playstation, кофейная комната в характерных для кофе тонах, комната где регулярно проводится мафия, Chillout. Все комнаты раскрашены в яркие, сочные цвета, от вишневого до радостно-лимонного. Все пространство оснащено качественной вентиляцией и звуковой изоляцией.

«В отличии от других тайм-кафе,  12 комнат содержит больше пространств, которые могут трансформироваться в любое удобное и доступное вашему воображению  помещение» — заявляет Даниил Петров, (совладелец кафе 12 комнат).

Учредители не знают слова  — «нет». В любой идеи Вас поддержат и помогут Вам реализовать ее. В 12 комнат не курят и не продают алкоголь, по-этому это идеальное место для проведения отдыха с детьми. Для курящих есть пространство во вне, на лестнице. Для гурманов кофе Ира Блинова, лучший бариста в городе. Для семинаров, лекций, комнаты с Wi-Fi. Для отзывов, пожеланий, внезапных великих потрясений – стена, которая выкрашена «последней черной краской в городе» — говорят нам учредители. Для киноманов – проектор и мягкая комната, с тонированными окнами. «Знаете почему не тонируем окна до потолка?» — шутят учредители, — «штарафуют!».

Интерьер тайм-кафе «12 комнат»

Организаторы планируют устраивать ночи кино, как с общей тематикой для фильмом, так и без.

Вообще 12 комнат отличается светлой атмосферой,  потрясающими, веселыми людьми и отсутствием каких либо границ.

Для любителей поэзии, в 12 комнат, будут проводиться поэтические вечера, где вы сможете не только представить людям что-то из своего творчества, а так же  прочитать любимые Вами стихи Великих.

Александр («конферансье», мафия)

 «Люди всегда должны учиться чему-то новому именно это мы и пытаемся реализовать, предоставив им площадку и помощь в осуществлении их самых  невозможных идей», — говорит нам, Александр («конферансье», мафия).

«12 комнат это свободное пространство, место где ты делаешь то, что тебе нравится. Куда ходят разные люди, с разным настроением. Здесь целый лабиринт, где ты можешь ходить, искать, находить новых людей и находить себя» — Даниил Петров (совладелец 12 комнат).

Система оплаты включает несколько тарифов:

  • Обычный тариф. Вы платите 2 рубля за минуту в первый час и по рублю в последующие;
  • Чайный и Кофейный  – 3 рубля за минуту. Оплатив его вы можете в неограниченном количестве пить чай, привезенный из Китая, кофе (ризетте, латте, капучино, эспрессо).

Ну и просто сможете порадовать себя сладостями и настоящим Doctor Pepper из Америки, по цене ниже привычной .

Всех ждут по адресу:
Улица Большая Морская, 19, 2-й этаж
(812) 923-70-96

Пн.–вс.: 11:00–00:00

К новому году 12 комнат представляет свою новогоднюю программу, однако ее пока держат в секрете.
О всех свежих обновлениях можете узнавать в их группе в контакте:
http://vk.com/12rooms

Маргарита ТАХМАТОВА

Share This:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *