Вы все го… или молодцы, что пришли!

Уже давно не мем, а музейный экспонат на свалках Интернета фраза «уютная ЖЖэшечка». Пару лет назад блог-ресурс LiveJournal, по-русски «Живой журнал» (ЖЖ), был самым популярным местом обитания блогеров рунета. Теперь же блогеры могут не только ощутить тепло и уют любимого сервера на диване с раскрытым нетбуком на коленках, но в самом настоящем кафе студии Артемия Лебедева.

Надо заметить, конечно, что студия Артема Татьяновича (зачеркнуто) Андреевича не имеет ничего общего с «Живым журналом», однако его имя сразу ассоциируется с данной сетью блогов. Студия занимается разработкой дизайн-проектов, а самое кафе и лавка иже с ним – один из проектов Лебедева. В лавке вы можете провести свое время в поисках интересных открыток, книг и сувениров, а потом выпить кофе, практически не отходя от кассы. К чаю официантки, чьи волосы горят просто всеми цветами радуги от нежно-розового до темно-синего, подадут вам сухофрукты. Так же вы оцените разнообразную выпечку, представленную в изобилии.

Но прежде всего данное кафе – это атмосфера. Вокруг торчат различные гаджеты и девайсы, ходят вокруг необычные люди, вечером потолок исчезает во тьме, сливаясь с ночным небом. А кто-то стучит за спиной на своем ноутбуке, строча очередной пост в свой блог.

СПб, ул. Жуковского, д. 2 (на самом углу пересечения с Литейным пр.)

ст. м. «Маяковская», «Площадь Восстания»
Ежедневно с 9:00 до 23:00

Алёна СКВОРЦОВА

Share This:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.