С Новым 2018 годом! или Итоги 2017 и планы

2017-й стремительно уходит в историю, а Новый 2018-й неотвратимо приближается. В этот день я подвожу итоги года, думаю о том, чего хотелось бы сделать, попробовать или достичь.

Поделюсь некоторыми своими достижениями и планами:

— У меня всегда получался огромный список, я так жадно хочу успеть все, что хватаюсь сразу же за множество проектов. Но именно в 2017 году я побывала в Unity Art на нескольких семинарах Марии Прейгер, той самой, которая покорила время, и немножко научилась у нее мудрости управления временем. Я не только стала больше успевать, у меня ослабилось чувство напряжения и укрепилась уверенность в себе. Это, наверное, самое важное, когда ты проходишь путь становления в новой для тебя среде жизни.

— Получила официальную работу, которая позволяет мне и тусоваться, и общаться с интересными людьми, даже российскими звездами. Много интервью, много статей, много презентаций и fashion-мероприятий в Израиле, и все это в молодой компании GoldmanPR с начальницей чуткой, ответственной и близкой мне по духу. Спасибо, Лена, ты большая молодец, очень смелая и пробивная!— Познакомилась с девочками-блогерами, настоящими профи: — Катя, Лена, Людмила и Ксения, в них столько энергии, красоты и жизнелюбия, невольно заражаешься от них! Рекомендую их каналы! Знакомство с ними дало мне совеобразный толчок к действиям и пример, как стоит вести блог и общаться с подспичиками. Спасибо, девочки, вы супер!

— В этом году я открыла для себя несколько израильских фирм, чья продукция помогает девушкам и женщинам сохранять молодость и красоту в условиях непростого израильского климата – SeboCalm, Gigi, Holy Land, Magyray и Leonardo. Кремы, маски и прочие ухаживающие средства профессионального уровня достойны отдельных постов, и я расскажу подробнее о каждом из продуктов, который я лично протестировала и еще протестирую. Тем более, что мои российские друзья и подписчики давно просят рассказать об израильской косметике. Следите за новостями!

— Стала петь в хоровом ансамбле Lemonana – меня приняли в стаю поющих пташек. Мы спелись, сдружились и даже выступали с концертом в Table Talk и принимали участие в массовом флешмобе на 600 человек! И я поняла, что очень люблю петь и хочу посвящать вокалу больше свободного времени.

— Вырастила два авокадо из косточек, спасала кота, забыла французский, отходила почти весь абонемент в спортзал, дважды слетала в любимый Петербург, научилась планировать и вести семейный бюджет и еще скачала на iMac игру Heroes of Might and magic III – такой кайф из юности!

— В планах на год у меня переезд, онлайн-эксперимент с питанием и спортом, и вывести свой иврит на высокий уровень. И обо всем, что интересного в моей нынешней жизни в эмиграции, решила рассказывать вам, а так же проводить розыгрыши призов и подарков из солнечного Израиля!

— Без моей семьи и друзей картина жизни не была бы полной! В России меня окружали замечательные люди, я рада, что нам удается оставаться добрыми друзьями и поддерживать связь несмотря на расстояние. В Израиле я уже обрела новых друзей, хоть говорят, что с годами заводить дружбу все сложнее и сложнее. Тем не менее, у меня получается!

На этой позитивной ноте, дорогие друзья и подписчики, благодарю всех, что были и остаетесь со мной! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всем добра и мира, чтобы было где воплощать свои планы и мечты в реальность!

Share This:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.